服装资讯频道
业界动态
国内 政策法规 品牌动态 统计报道 国际 产业透视 企业报道 展会报道
电商
电商资讯 电商实务 电商前沿 电商评论
时尚
时尚资讯 时尚搭配 时尚人物 秀场发布 时尚名品
面辅料
行情 趋势 资讯
当前位置:首页 > 资讯 > 品牌动态 > 正文

比音勒芬连续10个季度实现盈利高速增长

时间:2019年10月31日来源:品牌与商业作者:


  日前,“高尔夫服饰第一股”比音勒芬(002832.SZ)公布了2019年前三季度业绩报告。截至财报期末,比音勒芬已连续10个季度实现盈利高速增长。订货增长表现优秀,主副品牌同时发力规模不断扩大。

  报告显示,前三季度比音勒芬累计营业收入13.23亿元,同比增长24.95%。上市以来,比音勒芬门店数量稳步上升。从2016年至2018年,终端门店从602家增长为764家,净增112家。

  连续10个季度实现盈利高速增长的比音勒芬并不愿停下脚步。比音勒芬在今后的战略主要集中在:投资营销网络升级、供应链园区项目及研发设计中心建设,对品牌营销宣传持续加码,同时继续扩大品牌规模。新“三驾马车”的启动,凸显了比音勒芬持续强化竞争优势的决心。

  投资营销网络升级、供应链园区项目及研发设计中心建设

  未来,比音勒芬拟投入3.20亿元用于营销网络升级,拟投入1.40亿元在广州番禺区石楼镇菩山工业区新建1万多平方米的供应链园区,拟投入4000万元在新办公大楼建设研发设计中心作为品牌研发办公业务基地。三大项目的升级和落成,将持续巩固夯实比音勒芬的竞争优势。

  赞助中国高尔夫国家队征战东京奥运会,持续获得品牌曝光

  与中国高尔夫国家队携手征战2020东京奥运会,是比音勒芬明年的“大事件”。此前,双方携手在2016年里约奥运会上角逐绿茵场,展现了中国高尔夫球手的风采。借助东京奥运会的高关注度,比音勒芬的知名度及影响力将再次提升。

  持续扩大子品牌Carnaval de Venise(威尼斯狂欢节)的规模

  子品牌Carnaval de Venise(威尼斯狂欢节),定位“度假旅游服饰”,以中产阶级为主要客群,通过深化情侣装、亲子装等细分品类满足多元消费。未来,比音勒芬将持续发力扩大Carnaval de Venise(威尼斯狂欢节)的品牌规模。在产品方面,除季度新品外,将重磅推出《大卫·贝肯》IP联名款,以服装为载体,以乐观精神对抗生活中的小确丧。在代言人方面,逗趣有爱、亲和阳光的田亮、叶一茜夫妇亲密代言,欢乐、幸福、爱的品牌理念将逐步渗透给中产消费者。

  自2018下半年以来,服装行业整体表现平淡。在这样的背景下,比音勒芬持续保持强劲增速显得尤为可贵。“高端化+细分化”战略布局已成效显著,而三驾马车的并驾齐驱,也势必将进一步夯实比音勒芬行业领军品牌的地位。

标签:比音勒芬 盈利
相关阅读

版权说明

1.本网站部分文章为网上转载,如有侵犯您的版权请与本站联系,本站核实之后将对其进行删除。

2.转载本站文章请注明来源"中国服装工业网"并保持文章完整性及原创性,对于违反以上说明的,本站将追究其相关 法律责任。

3.联系QQ:点击这里给我发消息

意见反馈 返回顶部